Песня про Наташу из Ростова...

Николай Павлович Лугов
           Песня написана по сюжету Анатолия
           Михайловича Шрамова, моего ростовского друга.

Я по улице Наташиной хожу,
От её балкона взгляд не отвожу.
Жду, когда Наташа выйдет и меня она увидит
И простит меня за все мои грехи.

А грехи мои не очень велики.
Я сказал ей на свиданье у реки:
"Ты, Наташа, не Ростова из романа Льва Толстого,
Ты, Наташа - из Ростова на Дону"

Неожиданно обиделась она.
И сказала: "Я домой пойду одна" -
И просила, чтобы снова, я прочел роман Толстого.
Только в этом и была моя вина

Я роман Толстого дважды прочитал.
Эту улицу Наташиной назвал.
И теперь, хочу я снова от Наташи слышать слово,
Слышать нежное Наташино люблю.

Я по улице Наташиной брожу,
От её балкона глаз не отвожу,
Жду, когда Наташа выйдет и меня она увидит
И простит меня за все мои грехи.

Я скажу ей: "Я прочел "Войну и Мир"".
Я скажу ей: "Нам с тобою нужен мир".
И еще, скажу ей снова: "Ты, Наташа, не Ростова,
Ты, Наташа, из Ростова - мой кумир".