Доллар к доллару

Павел Перепеленко
Я доллар к доллару кладу
На жизнь безбедную коплю.
Чтоб все проблемы ушли вон,
Скопить я должен миллион!

Встаю всегда я на заре,
Ведь надо бизнес вести мне.
Такая жизнь, увы вредит
Я получил уже гастрит.

До язвы я дойду легко,
До миллиона ж, далеко.
О деньгАх мысли все мои,
Как будто тролль сидит внутри.

Я долго так, не протяну!
Я потерял  друзей, родню.
Все косо смотрят на меня,
Как будто всем им должен я.

Мне надоело, я устал!
Всё что скопил, друзьям раздал.
Теперь спокойно ем и сплю.
И без проблем жить, не хочу!