кровать

Ирина Корноушенко
1. На  двухъярусной  кровати
Мы  с  тобой, милок, лежим.
Добросовестно  ты  платишь.
Что  поделаешь – режим!

2. Репку  тянем  третий  день.
Мышке  ж  неохота
Помогать. Пробила  лень,
В  плен  взяла  зевОта…

3. По  грибы  вчера  ходили,
Да  серьёзно  заблудились.
Компас, как  назло, не  взяли.
И  корзину  потеряли…