К нам в окошко стучат...

Глоток Эмпатии
В наших светлых краях не растут ни сандал, ни кокосы,
Мы растим кукурузу, арбузы, черешню и лук,
Добываем катренами счастья сердец перестук
И купаем зверят наших паводков пламенных в росах.

А дома наших встреч натираются каждое утро
Свежим соком из рут от далёких родительских изб -
Принимают легко нас и без паспортов, и без виз,
Утопают в глубинных регистрах из не-камасутры. -

Этот смех только наш, только наши летают здесь эльфы,
Наши розы растут до карнизов осенних небес,
А в умытой дождями ещё слишком звонкой траве
Наш кузнечик ручной не желает гадать нам на трефы.

И во вспышках твоих андромед над моим океаном
Столько розовых бабочек и шелковистых глубин...
К нам в окошко стучат(исповедуясь) кисти рябин:
"Извините - зарделись невольно в захлёстах дыханий"...