Риторнель Что же потом?

Елена Борисовна Седова
Мне грустно...
Листья в саду, не сгорая, горят...
И на душе бестолково и пусто.

Ждать ответа?
Осень молчит, плача серым дождём.
Ответ затерялся в безумствах лета.

Встретимся скоро?
Я думала -  лето будет всегда.
Земля без снега так выглядит скорбно!

Что же потом?
Робко придёт молодая весна...
И прошлое лето покажется сном.
........................................
 Что же потом?..
* * *

11.09.2013.
Картинка - инет.