Вот опять я танцую...

Марина Татаренко
Вот опять я танцую -
С бубном маюсь в кругу...
Расступитесь, пожалуйста, люди!
Я на сольный проход пойду!

Брошу бубен,глухо звенящий
На высоком, травном лугу,
И вдохну аромат пьянящий,
За удачей, любовью пойду!

Будет ветер тепло и желанно
Тихим Счастьем меня поить.
Я пойму СВОЮ Личную Тайну,
И пойму, зачем стоило жить!

Встречу милого в крае раздольном,
Напою ароматом цветов,
Дам послушать ветер привольный,
И споет он нам про Любовь!

Мы воспрянем, вздохнем облегченно,
Прошепчу я с улыбкой слова:
"Я люблю тебя, слышишь, милый...
Я так долго искала ТЕБЯ!"


(фото из интернета)