Пока сердце волшебное любит...

Светлана Аль-Хальди
Пока  сердце  волшебное  любит,
В  нём  мелодия  Солнца  играет,
А  пожар  всех  лучей   не  остудит,
Где   душа  окрылённо  мечтает…

Льются  ноты, живые   молитвы,
В  хрустале  обжигающих   фраз,
В   ярких  красках  весенней  палитры,
В   нежном  взгляде  чарующих  глаз…

Вы  довертесь  её  совершенству
И   поймайте  земную  волну,
Окунитесь  в  мотивы  блаженства,
Ощутите  душой   глубину…

И   простите  той   музыке  странность,
Неприкрытую   светлую  грусть,
Эту  в  лирике  тонкую  данность
И  признания  все  наизусть…

Пусть  огонь  всей  любви, вдохновенья
Согревает   волшебно  сердца
И  приносит  красиво  мгновенья,
В  наших   душах   бушует  весна…

Пока   чувство  магически  дышит,
Лира  нежно  живёт  в   облаках
И  мелодию  тонкую  слышит,
Всю  любовь,  оставляя   в  стихах…

Все  безумные, хрупкие  капли
Золотого, вселенского  счастья,
Пока  мысли  добра  не  иссякли…
Пока  нежно  целую  запястья…