Молчание

Светлана Пригоцкая
   
        Zorica Sentic ( Сербия- Франция)
          
   После меня

Не вспоминайте мою болтовню,
Мои забавные объяснения,
Тем более мои логические противоречия.

Забудьте потоки моих безумных слов.
Как болтушку, не вспоминайте меня!

Вспомните только здесь или там
Одно моё молчание.

Я имею право, чтобы вычеркнули меня.
Моё молчание вспомните!

художник:Richard Johnson

Posle mene
 Ne pamtite moja pricanjja,
moja uvrnuta objasnjenja,
jos manje moje logicne kontradikcije.
 
Zaboravite bujice mojih ludih reci.
Ne pamtite me kao brbljivicu!
Zapamtite samo
 po neku moju
Tisinu
Mene imate pravo i da zaboravite,
ali,
moje tisine zapamtite!
 
serbe Zorica Sentic

Apres moi
Oubliez mes bavardages,
mes explications tordues et mes contradictions logiques.
 
Oubliez les fleuves de mes mots fous.
Ne vous souvenez pas de moi comme d'une bavarde.
 
Rappelez-vous ici ou la quelques uns de mes silences.
 
Moi, vous avez le droit de m’effacer.
N’effacez pas mes silences.