КОМУ ЭТО НАДО

Искандер Мустафин 2
Периметр мира
А в нем точки
Это слоняемся
Мы одиночки
И сколько нас будет
Тут много иль мало
Каждый короче
Дойдет до финала

      ПРИПЕВ:
Шаги в коридорах
Звучат одиноко
Кошмары бывают
Даже у бога
Он видит толпу
Что штурмует закаты
Не зная зачем
И кому это надо


Глядят в мониторы
Создатели жизни
Сурово с укором
И ждут когда брызнет
Тем красным на стены
Где надписи веры
Которую раньше
Мы пили без меры

      ПРИПЕВ:


И вот он рычаг
И секунды отсчета
Мгновенья остались
И мучает рвота
Все то что внутри
Накопилось готово
Проклясть этот мир
Беззащитно сурово

      ПРИПЕВ: