Подруге в День Рождения

Екатерина Писаренко
С Днём Рожденья тебя,  Иришка!
Пусть звучит твой сегодня смех!
Не бывает подарков слишком,
Принимай их сегодня от всех!

Я желаю тебе, дорогая,
Чтобы ты счастливой была.
Красотою своей сверкая,
Прячешь ангельских два крыла.

Я хочу, чтобы жизнь была сладкой,
Чтоб невзгод не узнала ты.
Для мужчин остаёшься загадкой,
Пусть же дарят тебе цветы!

Этот день не простой, не обычный.
У тебя юбилей – двадцать пять!
Пожелаю удачи личной,
Будь любимой опять и опять!