я здесь снова о тебе. и прости, если не спится

Нот Фаунд
ты мне такой даже снишься. громкий, больной и отчаянно злой.
выворачиваешь наизнанку хлипкую душу, засыпанную золой.
так редко утыкаюсь в плечо, пропитанное табаком и смолой..
вокруг лед, а нам горячо. я прошу, останься. останься со мной.

без наотмашь обнимающих рук в этом городе я - изгой,
впору начать писать книгу или подружиться с иглой.
то, что раньше так грело - обжигает стальной пустотой:
знай, если предложат рай мне, я пойду лишь с тобой.

это словно проснуться однажды глухой и слепой,
все обжигает ядом, выгибает позвоночник дугой.
зализывай раны, забирай пленных с передовой.
строй новые планы, просыпайся рядом с другой.

осень немеет, воздух пахнет сахаром и халвой.
мой потерянный, я вконец изувечена этой твоей войной.
буду ждать тебя вечером, оставь за дверьми конвой.
к черту раны просоленные. скорей возвращайся домой.