Отблеск забытого солнца

Волчьи Письмена
Быть может когда-то я верил,
Вероятно что даже мечтал,
И кому-то, однажды был верен.
Так случилось... я все потерял...

Все удары я принял как должное,
И ушел сам себя же кляня.
С моих уст те сорвались пророчества,
Их печать, для души есть броня...

Там внутри, может что-то и теплится,
Может искра мерцает еще!?
Запылать же, наврятли осмелиться,
Слишком сильно задули ее...

Я не знаю хочу ли я вырваться,
Сбросить латы с уставшей души.
Я не знаю, хочу ли я сызнова
Погрузиться в ту веру в мечты...

А пока что мой путь окаймлен только тучами,
Солнца луч мой нечаянный гость...
Но иду по дороге протоптанной,
В пустоту, в одиночество... вновь...