Танец Осени

Ольга Сухова 2
Хрупка, изящна, молчалива…
Парит танцуя…
Наряд  медового отлива
Скользит, чаруя…

Несёт её шальной волною,
Несёт по кругу…
Лишь листья вьются за спиною
Багряной вьюгой.

Пленяя стройной фигурой гибкой
Саксофониста…
Она кружится… О, как  улыбка
Её лучиста!

Ещё мгновенье… лучи рассвета
От глаз укроют…
И запорошит осенний ветер
Следы листвою…