Размыслительное

Олег Мамыкин
Видно так задумано судьбою –
Опадают цвет и лепестки.
Вырывает грубою рукою
Время календарные листки.
И за встречей – следует разлука,
За удачей – следует беда,
И любовь прекрасная, но мука –
Радости и грусти череда.
Беспокойно каждое мгновенье –
Перемены, сдвиги, круговерть...
И довольно часто миг рожденья
Сразу означает чью-то смерть.