и любовь остаётся мечтой

Александр Шустов-Васильев
                Песня.

Одиноко стоишь, ждёшь его.
Что в душе твоей хрупкой творится?
Что готова принять от судьбы?
С чем не хочешь,не можешь смириться!

Что утратою станет любовь,
Что обман миражей повторится.
Что любовь остаётся мечтой
И мечте этой вечной не сбыться.
16.05.13