Начну я жизнь

Лидия Буцкая
Начну я жизнь свою,
Всю с чистого листа…
Забуду про обманы и лишения
Пройдя сквозь миллионы воплощений
Сегодня я уже совсем не та…
Кто в мире правит балом – суета
А я стремлюсь дойти в себе до сути
Туда где звоном льется пустота
Без усложняющей ее аморфной мути
Я отделю желания от страстей,
Обман от правды,
Мысли от безмыслия,
В себе разрушу сотни крепостей,
Оставив клад Любви и бескорыстия
Начну я жизнь свою
Вновь с чистого листа
Отбросив жалобы, тоску и оправдания
Сегодня я – не та, совсем не та
Лишь часть
Души великой Мироздания…