Назначь свиданье

Ольга Балакирева
Назначь скорее мне свиданье,
Пока красиво и тепло,
Пока осенний дождь слезами
Не начал мыть мое окно.

Там в парке ветер шаловливо
Мешает охру и пурпур,
А солнце в небесах лениво
Сверяет с временем ажур.

Ты пригласи меня на встречу
И не теряй напрасно дней,
Быть может в этот самый вечер
Мы станем ближе и родней