Красота уходит лета

Надежда Миночкина
Солнце, небо, сад, цветы... милые, родные,
Осень вас, любя, рисует – краски неземные!
Но нежданно слезы грусти подступили, льются,
Красота уходит лета, может не вернуться…

Расставанья грусть-тоска, проходи же мимо,
Пусть в душе моей всегда сад цветет незримо.
Ведь она в себя впитала все оттенки лета
И дождется, непременно, вновь его рассвета.

А пока, пускай раскрасит  осень золотая
Все деревья и цветы, глянь, краса какая!
Не нарушила она лета совершенство,
Лишь собой украсила нежно миг блаженства.
11.09.13.