Всем-всем вожатым моих отрядов

Оксана Киселева 7
Я благодарна всем, помощники мои!
Мы трудности вожатские делили,
Плечом к плечу со мною рядом были,
И смену трудную мы выдержать смогли.

Все было нипочем, когда мы были рядом:
Вы оптимизм в работу привнесли.
Мы были впереди огромного отряда,
Уверенно к победе вместе шли.

Нам тяжело там было, но порой
Вы в деле мне так дружно помогали,
С достоинством мы смену отстояли -
Вы можете вести отряд любой.

Соратники, собратья - вы мои,
Неравнодушные по жизни к детям люди,
Пусть в вас любовь такою сильной будет,
Чтобы могли другим ее нести!

Люблю всех!!! Храни вас Бог.

11.09.2013г. Киселева О.К.