Рыболов пустился в пляс

Голден Май
Рыболов пустился в пляс,
Смотрит вся округа:
На крючке его карась,
Чешуя - кольчуга!

- Рыбка, рыбка, помоги
Выполнить желания!
У меня их только три,
Плюс любви страдания!

Вдрызг залиты сапоги,
Прохудились видно,
А в кафтане три дыры,
Выгляжу... обидно!

Третье, - просьба чудака,
Не видать мне клёва:
Пусть в обед будет уха,
Даже без улова!