Запах тела

Валерий Милованов
Я вопреки велению времен
Сопротивляюсь утверджденьям жизни.
И как и прежде в красоту влюблен,
В тебя, мой друг. Без тени укоризны,
Что всё ушло с пришествием зимы,
Но, верю я,  что это вновь возможно
И знаю, что друг друга любим  мы
И это нам понять совсем несложно.
Пусть сложно руки к счастью протянуть,
Но снов твоих тепло оберегая,
Издалека так хочется вдохнуть
Твой запах тела, словно ты нагая