Женский упрек

Святослав Моисеенко
Чего ты хочешь? Как же я устала
Играть в любовь и видеть сны без снов.
Молчать тогда, когда душа кричала,
Не знать простых, но очень нужных слов.

Чего ты ждешь? Покорности и страсти?
Слепой любви и ревности до слез?
Ведь ты и так уже сумел украсить
Мою судьбу шипами диких роз.

Зачем ты врешь, что я тобой любима?
Что от меня ты просто без ума?
Ты так небрежно пробегаешь мимо,
Опять спеша куда-то по делам…