К. Г

Марина Татаренко
Сегодня вечер - удивительно спокойный...
Я вижу твои серые глаза...
Купаюсь в этих ласковых озерах,
И радуюсь! Как смотрят на меня!

Мой милый друг! Мой славный и любимый...
Как я взахлеб твое вниманье пью!
Как я люблю, когда вдвоем с тобою
Я чашу счастья и Надежды пригублю!


фото из интернета