Пейзаж

Владимир Левушин
Утро туманное,
утро прохладное -
осень вступает в права.
И впечатленье такое обманное,
будто, как и в природе,
все во мне ладное,
как и раньше, в усладу поколоть бы дрова!

Но ничего такого не нужно,
городской за окном пейзаж.
И вспоминаю натужно,
когда то-то было?
Или из жизни тот ли, иной ли пассаж.
И куда все уплыло?

А утро туманное
и совсем уж прохладное…

          11.09.13.

Акварель автора