Душевный труд. Из блога мудреца

Ильин Александр 2
Благодари Творца за мысли и желания
Вести душевный труд, пусть "за" они и "против".
Ведь все они - всегда Его послания, 
Исток и корень в их круговороте.
Неправильные мысли - от Него же,
Как и желаний непомерный груз.
Тогда - проси. Скажи: "Спасибо Б-же,
Что ты напомнил наш с Тобой союз".