Фуги Баха над рекой

Тасведи Сухалрум
Река чудесная с прозрачной водой подальше
за пляжем делает поворот резко-крутой.
Налево-затон образован,там -лодки,а дальше,
направо вольно-раздольное течение изумрудные воды несёт.
    Перед затоном-место хорошее рыбакам Природой
    сооружено,сделан удобный Угол и спуск большой.
    За углом-поворот,и вдаль убегают вместе с рекой
    Круты берега,густые леса...
С угла рыбака перед глазами берег другой: спуск-крутизна.
Там стайка берёз белоствольных и стройных к реке подбежала-
                такая краса!
Свои отраженья увидев,застыли берёзки,стоят чуть дыша,
Лишь листьев от ветра вверху слегка перезвон,вокруг-тишина...
    И глаз с дочкой нам оторвать от такого никак и нельзя!
    Вдруг тихий и трепетный голос с Восторгом:
    "Мам!Ты видишь?!Берёзки Там над рекой
    Своим Отраженьем как ФУГИ БАХА парят над водой!"
Много лет дочки нет,а я всё смотрю на ЕЁ ФУГИ БАХА,
и ОНА-будто РЯДОМ всё время со мной.