Благодарю!

Марина Татаренко
Я тебе благодарна за всё!
За улыбки, за встречи, внимание...
За возможность остаться собой,
Написать монолог-покаяние.

Снова жизни урок прохожу,
Благодарна Судьбе и Учителю,
Что еще интересно живу!
Ну, а может, когда-то и взбрыкиваю.

Лишь сложилось опять в голове,
Что романы бурны и случайны,
У совсем неокрепших юнцов
И семейных Отцов-Дон Жуанов.

Пусть умчатся невзгоды далёко,
Пусть не сердятся на меня
Те, кто посланы были Богом,
Но...не поняли...до конца.

Не узнали...не стали Защитой...
Только мерили на весах -
Что запомнят, что будет забыто,
Что сказала, когда и как...

В воспитанье моем преуспели!
Гордо голову я подняла!
Поняла, не дойду до цели,
Коль позволю, сломать себя!