00407 Не согласна

Татьяна-Незабудочка
Не согласна я с тобой,
Не согласна дорогой,
Что зима царица года,
Она дружит ведь с пургой.

Не согласна, что снежинки
это серебро зимы...
Это ж просто мини льдинки...
От дождиночки они...

Не согласна, что на лыжах,
Можно вальсы танцевать...
Можно только прямо ехать
Иль с трамплина вниз слетать.

Вальс на лыжах? Что ты? Что ты?
Можно ноги поломать...
Ну, зачем такие страсти?..
Каток лучше покорять.

Не согласна, что в морозец,
Гулять можно до утра...
Дорогой, пошли быстрее,
Я хочу тепла, вина...

Я замёрзла очень, очень...
Я хочу быстрей к огню...
Не хочу гулять до зорьки,
Я к камину... догоняй... Уже побегу...

07.05.08(17:22)