сентябрь

Женя Гай
мой единственный бог спрятался в твоих руках.
я прилежно служу своему богу.
жаль, ему нет дела до камней,
сквозь пальцы сыпется песок.

проговорить с бумагой о цветокоррекции пару часов подряд,
об очередной картине Годара, Жан-Люк Годар.
о том, что Патриция так и будет с Мишелем
воровать. мои мысли до утра.

а с утра забывать об искусстве и
надеяться и ждать,
надеяться и ждать.
делами руки прессовать.
забывать.
остается снимать обувь и в полудреме танцевать,
песком разлетаясь под твою кровать.