Сон

Марина Татаренко
Сегодня я проснулась от того,
Что ты во сне сказал мне:
"Честь имею!"
Красиво удалился, как в кино,
Вот дверь захлопнул ли?
Увидеть не успела...
Да, отношения давно трещат по швам,
В них разобраться - лишь, в пустыне можно!
Уйти туда, подумать, осознать,
Вернувшись в мир -
Построить осторожно...
А,может, статься,
Что совсем и ни к чему,
Удерживать клубок из рваных нитей...
Узнать бы мудрость!
Что, зачем и почему...
Да без ошибок...Не живут на свете!