кроха

Дамир Иманов
Как то взмолившись Кроха
Рухнул перед Отцом
Знаю, что делал плохо
Плохо, что был глупцом
В роли раба и изгоя
Прожил я эти дни
Я осозал плохое, лучшее оъясни
Исполнен любовью Отче,
Милость его как волна
Вымолвил - встань сыночек,
Все обясню с полна;
Вместо стабильности - жажда
Вместо спокойствия - страсть
Вместо триумфа - жертва
Вместо довольства - власть
Вместо наличия - вера
Бездна - вместо краев
Вместо рыхлости - твердь
Вместо страха - любовь
Не компромисс, а победа
Вместо сытости - голод
Вместо плена - смерть
Вместо стены - молот
Не истукан, а печь
И вместо мира - мечь!...