Увядание

Татьяна Ядренникова
И у нас настала жизни осень,
Клен мой, пожелтевший от дождя.
Счастья у судьбы уже не просим,
Просим только силы для себя.

Милый клен, не думай об утратах.
Примем нашу осень не скорбя.
Сохраним мы память о закатах,
Сохраним в душе весну, любя.

Увяданье грустью мы овеем,
На судьбу не будем мы роптать.
Поддержать любовь в сердцах сумеем,
Легче будет зиму коротать.