Шабаш у Лешего пруда

Анатолий Иванович Загрядский
Тёплым летом, на ночь глядя
Собирались тёти – дяди
Там где страшно, нет пути
Шабаш блудный провести.

Перед тем как наслаждаться
Все решили искупаться,
Чтобы только чистым телом
Ритуал вести умело.

Где чернели неба своды
У пруда блестели воды.
Освещала их  луна
И стояла тишина.

У пруда они разделись,
Не спеша полезли в воду,
Телу голому в угоду,
Приговаривая ересь.

А в пруду водились черти
При глубокой круговерти.
Были хитрые и злые,
Глазки чёрные кривые.

Как увидели людей,
Спор начался у чертей.
Что им делать? Как им быть?
Что с народом сотворить?

Самый главный чёрт сказал –
«Пусть купаются, коль надо.
Коли шабаш им отрада»
И не трогать, приказал.

Только пакостный чертёнок
Долго плавал средь бабёнок.
За интимом наблюдал,
Сиськи пальцем щекотал.

Мужики как увидали,
Хулигана наказали.
Началась в пруду война,
Аж до самого до дна.

И назвали этот пруд,
Коли черти в нём живут –
«Леший пруд», где в круговерти,
Поселились в древность черти.