Поет гитара

Татьяна Ядренникова
Поет вечерами гитара,
Прохлада в осенних садах.
Мне жаль, что с тобой мы не пара,
Грущу об ушедших годах.

Душевные, чистые звуки
Волнуют, за сердце берут,
Рождают сердечные муки
И память мою берегут.

А время все дальше уходит,
Все тают и тают года…
Гитара невольно уводит
В ту осень, где я молода.

Где не было слез и печали,
Где мы наслаждались мечтой.
И пела гитара ночами,
И осень казалась весной.