Воскреси!

Татьяна Ядренникова
Подари мне снова крылья,
Как дарил мне их когда-то.
Воскреси во мне желанья
Невозможного возврата.

Чтобы снова закружилась
Голова моя от счастья.
Чтобы снова подчинилась
Я твоей великой власти.

Ты верни мне глаз сиянье,
Чтобы нежность излучали.
А твои слова признанья
С новой силой прозвучали.

Чтоб душа бы вновь запела
Широко и вдохновенно.
И легко бы полетела
К дальним звездам над вселенной.