11 Искомый

Аглоссер
        ИСКОМАЯ ВЕЛИЧИНА...
  В ней уравнение вселенных...
      Я умножал и вычитал
  размеры чисел запредельных

     Галактики уже неслись
   из под пера моих суждений...
  а звёзды будто бы цвели
в молочных крошечных мгновеньях...

          10.09.2013.