Я научилась жить... и без тебя

Марина Татаренко
Я научилась жить
...и без тебя.
Дышать, ходить
И людям улыбаться.
Решать свои
"не женские" дела,
И снова Красотою
восхищаться.

Я стала даже
Чуточку мудрей,
Могу словам друзей
Не обижаться,
Могу спокойно
Слушать тишину
На облаках, и в росах
Искупаться...

На твой портрет
По вечерам смотрю -
Мне нравится в глазах
Лукавый зайчик...
Я как и прежде
В мыслях говорю:
"Спокойной ночи,
Дорогой мой мальчик!"

Не знаю только,
Что тебе скажу...
Когда...вдруг...
Позвонишь...
А, может, отмолчаться...
О,Господи!..
Тебя еще я жду!
А думала,
С Любовью распрощаться...



фото из интернета