Он мой! Любовница

Ал-Фея
Ушел. Закрыв тихонько за собою дверь.
Оставив запах сигарет, вины и секса.
Во мне вновь просыпается обиды зверь.
Привычно пью коньяк, заев кусочком кекса
Чувств горьких не сдержав, об стену бью бокал.
Разбившись, в сторону летят искрясь осколки.
Не погасить слезой душевных мук накал,
не заглушить вслед брошенных людские толки.
Любовница... острым ножом мне режет слух.
Ввергая в панику, не оставляя мыслей.
Легли морщинки возле глаз и взгляд потух.
Но отказаться от него нет сил - любовь не дышло
Он никогда и ничего не обещал.
Жена, семья - это незыблемо и свято.
А я... утех любовных временный причал.
Статус - любовница и значит виновата.
Но в чем? В том, что до безумия люблю,
запутавшись в сетях сердечной паутины.
И пусть твердят, что грешницей в аду сгорю.
Он мой! Любимый и единственный мужчина...