Навеки Твоя

Александра Чудинова
Ventus oscula sericum irises,Respice
modo ad vacuum...Ветер целует шелковые
ирисы, дышу пустотой...

Осеннее солнце уже не согреет
чужое тепло, не остудит мой жар,
тебя я люблю, а себя я жалею
и нежно храню богом посланный дар.

Мы оба с тобой легкокрылые птицы
мы две половинки уснувшей души
и пусть невозможно быть рядом, отныне,
но нам суждено этот круг завершить!

Возможно, ни здесь и не в этой вселенной,
а где то в чужих и иных небесах
с тобой нам еще суждено повенчаться
пусть там далеко, в запредельных мирах!

Не в этой, пусть так, значит в следующей жизни!
Ни здесь,  ни теперь,  ни сейчас,  Никогда!
Тебя я люблю, а себя я  жалею,
но знай, что отныне твоя - Навсегда!


11.09.2013***