Расписались...

Андрей Смирнов 71
Расписались на моей любви черти,
Разрыдалось от бессилия сердце...
Отдал горю себя я для жертвы -
Не помогут уже ничьи средства.

Расписались на моей душе черти,
И застИла всё темень вокруг...
Голову беспутную обдувают ветры,
И куда не зашагаю - круг да круг.

Расписались на моей судьбе черти,
Я попал в их гнусное рабство...
Иду, да никак не найду смерти -
Это, Богом забытое, царство.
       -       -       -
Расписались... Ах будьте неладны!
Но только о них моя память.

Вот такие вот добрые гады -
Фанаты автографы ставить...