Памяти стихирца Анатолия Бердашкевича

Ирина Дмитроченкова
                8 сентября скончался Анатолий Петрович Бердашкевич,
                Поэт.      http://www.stihi.ru/avtor/natoly
                Главный советник аппарата Комитета Государственной Думы РФ
                эксперт в области науки и образования.


Ещё один
                из Вечности
                страницы
Своих стихов будет листать
                Поэт.
Ушёл. Он в чистом небе вольной птицей
Теперь летит,  и шлёт нам свой привет.

Ушёл во сне. Заснул и не проснулся...
Или проснулся в Огненных Мирах –
Там,
          где певцы,
                те,
                кого
                дар коснулся
Будить в груди людей восторг и страх.
И наслаждение от лёгкости стиха. И
Радость  тихую от сопереживаний. Он
Жив в стихах, 
                тихонько боль стихает,
Он там, где все.
                Высоцкий, Пушкин и Вийон...


СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АНАТОЛИЮ ПЕТРОВИЧУ!