Говоришь - не забудешь...

Инна Дорошкевич
Говоришь, - не забудешь?
- Но знаю, что лжёшь мне, - как прежде.
Говоришь, - что любовь задохнулась?
- Напрасны слова... Перестань…
Мы с тобою не виделись... Реже… и - реже…
И, как приторно... - стали кричать по ночам
голоса.

Говоришь, - что сама я во всём и всегда… -
Виновата?.. Что ж… - суди - в этом мире ведь
- каждый - судья.
А расплата?..
Расплата, - отдельная плата - расплата…
- И тариф, он дороже, - чем просто –
Пустые слова.

Говоришь, - что я слишком другая,
- не прав ты… не прав – ты…
То, что ты, - не читая меня, - отвечал – суета…
Я любила тебя… – по-другому,
- поверь… - не как брата…
Что теперь?
 - Где - та я?.. или - я уж совсем - не та.


11.09.2013