моя собака

Алла Боярская-Рогова
Мой самый верный друг собака,
Она ни в чем не подведет!
Она в любую непогоду,
Всегда со мной гулять пойдет!

Она поднимет настроение,
Не даст в апатию упасть,
И безо всякого стеснения.
Начнет при людях целовать!

Мой самый верный друг собака,
Она поймет меня всегда,
Когда грущу протянет лапу,
И улетучится тоска!!