Людмиле

Марина Татаренко
За краткий миг, когда дано
Наедине с собой остаться,
И, отступив, от суеты,
Над горной речкою подняться,
Увидеть, как растут цветы,
услышать туч скользящих шорох,
И осознать всю глубину
Восторга к миру!
Как он дорог!
Своим Величьем, Красотой,
Своим ко мне расположеньем,
Что, кажется, вдохни Любви
И вот оно - Предназначенье!
За краткий миг, когда дано
Наедине с собой остаться,
Хочу я Женщине одной
От всей души,
В любви признаться!



фото из интернета