Не дай погибнуть

Наталья Мазурова Брызгалова
Люблю и думаю любима.
Но как мне быть,
Ведь я сама
Покрыта копотью и дымом,
и даже жизнь смердит моя.
Как много сделано ошибок,
Как много прожито часов,
Но я хотела быть счастливой,
Хотела воздуха глоток.
Смятение, чувства безнадёжны,
И я сама обречена.
В трясине гибну я, о Боже,
И жизнь закончена моя?
Нет,не поддамся злому року,
Надеюсь вылезть из дерьма.
Подай же руку мне мой милый,
Ведь видишь, чистая она.
Пусть злые люди  клеветали,
Пусть грязью облили они.
Взгляни в глаза, в них отражение
Моей любви и чистоты.
В них зелень трав и пенье птиц,
В них рек журчание прибрежных,
Поверь же мне, мой человек!
Быть может, ты судьба моя,
Не дай погибнуть друг сердечный,
Ведь я люблю, люблю тебя.