Стихи есть откровение души

Фндрей Холод
Стихи  есть  тайна  излияния  души.
Они альтернатива длинной прозе.
Ты будь внимателен, читая не спеши.
Пойми всю аллегорию, сплетений розы.

Слова в стихах, это кирпичики в стене.
Размера разного, в понятии большего.
Фундамент, смысл, который в глубине.
Форм капитальных, и двустишия простого.

Но говорят, нельзя употреблять.
Лишь краски, без динамики движенья.
Стихи,   динамикой заставит засиять.
А краски в них, то будет дополнение.