По осени гуляя

Алунна
Ах, кто зажег мои леса
И грусть дождей их не потушит,
Ах, горят они, маня,
Меня тревожит эта полымь...


Как в этой осени легко
Писать стихи или романы,
Мои случайные обманы,
Моя случайная любовь...


Для красоты,
Не для печалей
Горят леса...
И все в начале...


И мои робкие шаги
по шороху листвы опавшей,
И сердце птицей заплутавшей
Забьется вдруг в моей груди...


Чем отзовутся эти дни,
Леса горящие мои,
У пристани моей любви,
У пристани моих обманов....



Фото: интернет