опять хочу в китайский ресторанчик -В. И

Марина Татаренко
Опять хочу в китайский ресторанчик,
Где были мы три месяца назад...
Нам улыбался узкоглазый мальчик,
Фонарики мерцали на столах.

Ты был заботлив, чуток и красив.
Я нежностью твоею наполнялась.
И вечер удивительно был тих,
Но Одиночество уже в окно стучалось...

Я грусти той, не уловила миг,
Мы о совместной жизни всё мечтали...
Поездка "по делам" - поставила тупик...
Жалею, что тебя не провожала...

Друзья мои, цените каждый день,
Что вы с любимыми рука в руке идете.
А не печально - свечи на канон,
О "вечной памяти" вы тихо не поете...




фото из интернета