Это ты

Татьяна Ядренникова
Листопад моих воспоминаний
Ворошит прошедшие года
Не утихла боль моих мечтаний –
 Такой любви не будет никогда.

На исходе жизненные силы
Растерялись нежные слова
Сохранился в сердце образ милый,
От него кружится голова.

Вот и к нам пришла седая старость,
Улеглись, утихли все мечты
Только в сердце искринка осталась-
Светлый, милый образ  - это ТЫ…