За счастье не нужно бороться, не нужно биться...

Галина Муратова
За счастье не нужно бороться, не нужно биться, не нужно искать его, ждать его, догонять...
У счастья особое свойство, оно должно появиться тогда, когда ты уже не готова его принять.
За счастье не нужно плакать, не нужно сражаться, вымаливать его у судьбы-злодейки...
Счастью нужно суметь просто так отдаться, не за престиж, за статусы, за копейки...
У счастья свой календарь и свои традиции, свое летосчисление, времена года.
Счастье выходит на сцену без репетиции, в любое время суток, в любую погоду.
У него свои правила, свои игры, свои проигравшие, счастье нельзя отработать и отслужить!
Счастье оно возникшее, чаще с неба упавшее, его не нужно ни звать, ни ждать. Нужно просто жить.